Maison Lairoux Holiday Cottages: Guest Reviews 2021

Guest Reviews 2021

2021 has started and we are missing our guests from the UK, but we have had lots of lovely visitors from France come and stay at Maison Lairoux over the last few weeks.

La plage de la Blle Henriette
L’Ecurie: Famille Grande, Vendée, Mai 2021
Après plusieurs séjours chez Annette et Jason, nous voilà – définitivement en Vendée. Peut-être que le destin nous fixera à Lairoux ?
Un grand merci à Annette pour sa gentillesse et sa disponibilité. Pour nous ce fait toujours un plaisir de séjourner dans ce gîte agréable, confortable et dans une cadre majestueux.
Heron en Marais Poitevin
Les deux Gîtes: L'équipe d'ornitho. May 2021
Quel plaisir de pouvoir se ressourcer après des journées de terrain bien remplies. Nus n'avons pas eu le temps d'utiliser votre salle de sport et de jeux, vivement le prochain séjour ornithologique!
Mention spéciale pour l'effraie des cloches qui veille sur nous la nuit.
Au plaisir de vous revoir Annette et Jason!
Le Marais Communal de Lairoux
L’Ecurie: Laurent, Marie, Rozeun et Maëlla de Nantes. May 2021
Nous avons passé un séjour très agréable. Le gîte est charmant, la vue est belle, les équipements sont au top : piscine, salle de jeux, salle de sport pour les courageux.
La météo n’était pas trop au rendez-vous mais nous avons quand même réussi à piquer une tête !
Nous reviendrons sans aucun doute ! Merci pour votre accueil.
Les Fleurs de Maison Lairoux

Le Vieux Café : C
édric et sa famille et amis de Paris et de Normandie. May 2021
Agréable séjour dans votre gîte. Un espace de jeux pour les enfants exceptionnel. Merci pour votre accueil – à bientôt.
Locations de vacances en Vendee avec piscine
L’Ecurie : April, Jérémy, Benjamin, Clément et Manon de Rennes. Mai 2021
Gîte très accueillant, idéal pour passer de très bonnes (bons) vacances ou week-ends.
Beaucoup d’activités à faire dans le gîte, on ne risque pas de s’ennuyer. Superbe piscine avec vue, l’apéro était génial au bord de celle-ci. Merci Annette & Jason. À la prochaine.
Dog Friendly Holiday Cottages in France

L'Ecurie: Richard, Janet & Paul & their 2 border collies (Moving back to UK) April 2021


Thank you so much for a wonderful stay, hospitality is superb. We saw some wonderful wildlife, storks etc.. and I am sure that one day we may be back.
Thanks for sorting out our computer too!
Birdwatching at Maison Lairoux

Le Vieux Caf
é: Famille Inacio et amis. Tours, France. Pâques 2021.

Nous avons passé un très agréable séjour dans votre gîte. Il est parfaitement équipé et n'avons manqué de rien.
Vous avez une très belle propriété, en pleine nature et accueillant pour nous comme pour les animaux (oiseaux, hérissons) que nous croisons chez vous.
Merci également pour votre accueil et votre gentillesse. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Games room at Maison Lairoux Holiday Holmes
Le Vieux Café : Famille Kiotas et Tomao. Orléans, Corbeil-essonnes, Combs-la-Ville et Marseille. Mars 2021.

Très agréable séjour dans votre gîte.
Parfaitement équipé pour passer un formidable week-end en famille. Adultes comme enfants, nous avons bien profité (surtout de cette incroyable salle de jeux).
Merci pour cet accueil et cette bienveillance. Ce fut un séjour bien reposant pendant cette période compliquée (pandémie Covid 19)
Irish Water Spaniel at Maison Lairoux
L'Ecurie: The Abels & their 3 Irish Water Spaniels. Charente, March 2021

We had a fantastic stay at the L’Ecurie gîte at Maison Lairoux. Annette and Jason were welcoming hosts and the gîte contains everything you would ever need to have a great holiday. We visited with our 3 x Irish Water Spaniels and the gîte was ideally suited for both them and us. We can highly recommend the accommodation and the easy access to nearby beautiful long Sandy beaches. We will definitely return to this accommodation and have already passed their details to several friends who own dogs and our dog groomer who will pass this on to her clients 😀 Thank you so much for a brilliant holiday ❤️. See you again soon.
Dog Friendly Holiday Cottages in France
L'Ecurie: The Brown Family & Rosie & Rollo. Pays de la Loire, March 2021

We certainly enjoyed our short stay here in the Gite L'Ecurie in Lairoux.
It was very comfortable and well-equipped for a family visit.
The Wifi was excellent, especially needed when you have a teenager in tow.
Our favourite time was evening drinks, with something local in our glasses, and sitting on the terrace looking out over the estuary.
We also enjoyed our time walking on the beaches, which are close, and visiting La Rochelle. Lots to do even in winter.
We shall return!
Review left on Google.
Lac du Vouraie Sentier Amanea
L’Ecurie: Famille Pavie, Angers. Mars 2021
Un grand merci pour cette dernière minute.
Nous avons passés un agréable séjour.
Les enfants ont adorés la salle de jeux.
Au plaisir de vous revoir.
A bientôt. Guillaume, Jade, Léonard et Marlène

Image: Sentier Amanéa, Lac de la Vouraie
Le Marais Communal a Lairoux
Le Vieux Café : Famille Boissard-Foy et Axelle le Chien, Joué-les-Tours, France
A very nice place in a beautiful environment. Our daughters liked the garden with the swing and the games room. Thanks to the sunny weather, we enjoyed the surrounding areas, the long beaches and their treasures!
Thank you for making this cottage so welcoming.. We will definitely come back to discover this region in another season. Merci et à bientôt.
Les Chiens sont bienvenus chez Maison Lairoux
Le Vieux Café: Amand-Jadel Family & Choco & Goliath the dogs. Villiers Le Bel-Louvres. Février 2021
Amazing home. Well-equipped and comfortable. The gaming room is a kingdom for children.
Annette et Jason sont bienveillants, très accueillants et aux petits soins en cas de problème.
La Covid 19 nous a empêché de belles visites mais les ballades aux Sables d’Olonne, La Faute sur Mer, La Tranche, Jard sur Mer et autres nous ont permis de bien nous aérer et les enfants en ont bien profité.
Nous reviendrons sans doute pour profiter de la piscine.
Encore merci à vous 2 et bonne continuation.
Horses on the Marais Communal in Lairoux
View of the Marais Communal in Lairoux
The Parc Oriental de Maulevrier
Stacks Image 202
L'Ecurie: Morgane, Anthony et Rodgers le Chien. Oise, France Février 2021.
Nous avons passés un très bon séjour chez Annette & Jason. Ils étaient à notre disposition lorsque nous avions besoin (bûche, information touristique…)
Tout est très calme ici puis la vue de notre chambre été magnifique.
Merci pour votre accueil chaleureux et votre disponibilité.




Annette & Jason Khan
Maison Lairoux Holiday Homes
3 rue de la Motte, 85400 Lairoux, France

Maison Lairoux Holiday Homes




Tel:
00 33 (0)2 51 28 43 98
Mobile: 00 33 (0)6 43 37 87 74
WhatsApp: 00 33 (0)6 43 37 87 74
Siret: 53011496600019

This website uses “cookies” to help us provide a better user experience. Please note, if cookies are disabled, the online browsing experience may be limited.
We do not use cookies to track individuals or to store sensitive information such as your name, address or credit card details. For more details, see our Privacy Policy